Now: 首页 >> 服务中心 >> 常见问题 >> 正文

教职工/学生如何修改、找回集大通行证密码?


修改密码

方法一登录集大通公众号“网上办事大厅”办理。(以下为手机版举例

步骤1:登录【集大通】(下载地址:http://99.jmu.edu.cn/,帐号为学号/工号,密码为集大通行证密码。)(注:学生须使用手机登录)

步骤2:依次进入以下页面点击:聊天(或消息)-联系人-公众号-网上办事大厅-基础服务-基础平台,最后输入字母“a”执行相应功能。

方法二:使用手机短信办理。(电信公司临时关闭短信业务平台,造成我校相关短信业务暂停,具体恢复时间未知。2017年6月30日)

编辑短信“101+新密码”发送到05926182330。

(前提:您的在用手机号已经绑定。未绑定的可通过集大通公众号“网上办事大厅”-基础服务-基础平台,输入字母“a”办理绑定。)

方法三:直接点击这里修改。

找回密码

直接点击这里,再点击弹出页面上的“找回密码”,按提示操作。(前提:您的在用手机号已经绑定。(电信公司临时关闭短信业务平台,造成我校相关短信业务暂停,具体恢复时间未知,忘记密码请本人带学生证或身份证件到网络中心用户服务大厅办理重置密码业务。2017年6月30日)

注:上述涉及手机短信操作的,因短信发送后没有回复,需要自己验证是否操作成功。