Now: 首页 >> 服务中心 >> 常见问题 >> 正文

深藏不露的公众号 | 网上办事大厅


有时你想用校园卡的时候,会突然想起,“诶,里面还有多少钱?好像用了蛮多的,还够么?”不小心卡丢了,怎么办?去哪里挂失,会不会钱都被用光了?要是可以第一时间查询、挂失就好了!

“论文都没有写完,书就要到期了,不想去图书馆能续借吗?”“要还书了,之前借了几本啊?”手机可以直接查询续借就好了,开电脑好麻烦!

为什么上个学总是有这么多烦心的事情,为什么要开电脑查信息,为什么要总跑行政楼和图书馆?!如今都信息化了,全部用手机不是很好么?多么省事情。“智慧集大”打造了一个深藏功与名的良心公众号—网上办事大厅!它操作简单,界面清晰,性能稳定。它可以轻松帮你搞定以上的所有烦恼,查成绩、查工号查学号、看消费、查借书、图书续借、卡挂失、续断网,统统都在网上办事大厅!还有你意想不到的贴心功能哦!

  • “网上办事大厅”入口

1、下载安装客户端(下载地址:http://99.jmu.edu.cn)

2、登录

1)帐号为工号/学号

查工号:http://myid.jmu.edu.cn/ids/EmployeeNoQuery.aspx

2)密码是您上网认证用的。帐号密码组成“集大通行证”。

3、方法一:聊天页面下,在消息页面选择订阅号进入(针对教职工端)。

4、方法二:聊天页面下,在联系人页面选择公众号进入。

  • 一键信息查询

点击“基础服务”,输入提示字母,快速查询学号;掌握校园卡消费情况或办理挂失;轻松查看图书馆借阅信息;了解校园网使用详情。

  • 一键教务查询

点击“应用系统”-“教务”,输入提示字母,最快掌握一手成绩。课表、公选课、我的考试查询等也会相继实现。

网络中心

2015年4月4日