Now: 首页 >> 服务中心 >> 常见问题 >> 正文

集大通行证登录说明


1.集大通行证:登录集美大学已集成的信息系统的凭证(即帐号/密码)

帐       号:人员编码(学号、工号等);

个性化用户名(原教职工用的校园网统一认证帐号)(从2018年1月1日起取消个性化用户名,仅使用人员编码)

密       码:与原校园网统一认证帐号的密码相同

初始密码:身份证号前15位(大陆);

通行证号(港澳台);

护照号(外国人)

2.由于许多系统的登录密码是相同的,其中包括与个人隐私信息、金钱相关的系统,因此请妥善保管密码,并定期修改密码,以确保安全。

3.首次登录且其密码仍然为初始密码的用户,请立即登录“I集大”(i.jmu.edu.cn)修改密码,以确保安全。

4.如果已经进行了手机关联,当忘记密码时可以通过“找回密码”功能重新设置密码。

5.如果未事先进行手机关联或关联手机不正确,当忘记密码时,请带上有效身份证件到网络中心用户服务大厅进行密码重置。

6.关于帐号(用户名)的补充说明:

1)学生:统一使用学号登录。

2)教职工:为了保留个性化帐号,变得有点复杂。

(1)只能使用人员编码(工号)登录的系统有:SVPN集大通

(2)其他已集成的系统均可使用人员编码或个性化帐号登录。

7.随着信息化的推进,综合服务平台将不断充实,集成更多的功能,为师生提供更多的信息服务。若有任何问题、意见和建议,欢迎拨打网络中心用户服务电话0592-6182330