Now: 首页 >> 下载专区 >> 常用软件下载 >> 正文

办公自动化配置方法



1.jmuoa配置批处理

    jmuoa配置批处理.zip

办公自动化配置批处理,下载解压后,右键单击jmuoa.cmd,以管理员身份运行。(Windows XP直接双击运行)

批处理将一键清理IE进程以及缓存,并配置可信任站点、设置兼容性视图,重新安装办公自动化系统所需控件。

若批处理执行成功后依旧无法访问,请尝试重启计算机。


2.常见问题

办公自动化系统中打开组织机构时出现异常的处理指南

3.常规配置方法

1、卸载并重新安装控件方法

1)请先下载“卸载控件”以及“安装控件”至本地磁盘。

2)关闭所有IE窗口。

3)右击卸载控件ClearAtx.exe以管理员身份运行(若是Windows XP,则直接运行)。

4)右击安装控件hqext.exe以管理员身份运行(若是Windows XP,则直接运行)。

5)打开IE重新登录办公自动化系统。

2、兼容性说明

1)系统支持IE浏览器。

2)对于IE9及以上版本的IE浏览器要设置兼容性视图。

3)以IE为内核的360浏览器可以使用,但可能出现无法打开组织机构的情况,此时需要以管理员身份运行该浏览器。

3、设置IE浏览器,以便允许下载安装和运行合强智能办公系统控件

合强智能办公系统采用了控件技术来提高系统的交互效率,为了能够正常下载安装和运行合强智能办公系统控件,请参照以下方法设置您的IE浏览器:

打开IE浏览器,点击〖工具〗—>〖Internet选项〗—>〖安全〗—>〖受信任的站点〗,点击“站点”按钮;先去除“对该区域中的所有站点要求服务器验证(https)”选项,将合强智能办公系统服务器的IP地址添加到“受信任的站点”列表中。如果您电脑的操作系统是Windows 2003,则还需要点击“自定义级别”按钮,将弹出安全设置窗口中“运行ActiveX控件和插件”的选项设置为“启用”。

undefined

有两种方法可以下载安装合强智能办公系统控件:◆ 在系统登录界面上点击“安装控件”就会自动下载并安装“合强智能办公系统控件”;◆ 打开系统登录界面时,由系统自动提示下载安装控件。

安装和运行控件是正常使用系统的前提,如果未能正常安装和运行控件可能导致组织机构、附件、套打等功能无法正常使用。

4、设置IE浏览器,以便允许弹出窗口

为方便使用人员的操作和扩大有效显示区域,合强智能办公系统采用了弹出窗口,如果IE浏览器或其它上网工具启用了弹出窗口阻止程序,将无法正常使用合强智能办公系统。

设置方法:打开IE浏览器,点击〖工具〗—>〖Internet选项〗—>〖隐私〗,点击“设置”按钮,然后将合强智能办公系统服务器的IP地址添加到“要允许的网站地址(W):”列表中。如下图所示。

undefined

5、清除IE临时文件解决页面异常

当出现页面打开空白、打开附件提示找不到该文件等问题(可能是您强制退出IE,而未正常退出合强智能办公系统,临时文件出错引起的),请尝试清除IE临时文件来解决问题。操作如下图所示。

undefined undefined