Now: 首页 >> 正文

集大通行证(帐号密码)


  

什么是“集大通行证”,请点击“集大通行证登录界面”-“登录说明”了解详情 

 

  校园网认证、I集大、集大通等系统均使用集大通行证登录

 

学号获取办法:

  由所在办学单位(学院等)向学生提供

 

密码更改

  修改密码: 

集大通下载:网络中心“下载专区”  

 

方法1登录集大通公众号“网上办事大厅”-“基础服务”-“基础平台”修改。

方法2:“集大通行证”登录页面,点击“登录说明”-“修改密码”链接进行操作。

说明:以上两种方式目前只限在校园网环境下操作。


  找回密码:

     下列“已关联手机的用户”方法暂停使用:因电信公司临时关闭短信业务平台,造成我校相关业务暂停,具体恢复时间未知。2017年6月30日

                                                                                                                                                                           

注:密码重置后新密码是初始密码,需修改初始密码后才能正常使用相关应用,修改方法:见上

  1、已关联手机的用户

    方法:直接编辑短信“101+新密码”发送到05926182330修改密码;

    说明: 以上操作没有短信回复,新密码在15分钟内生效,请自己验证是否操作成功

       密码为6-16个英文字母或数字,不能使用身份证号、学号、连续的数字或字母作为密码  

 

  2、若未关联手机的用户

    请携带有效证件(身份证或学生证)到网络中心用户服务大厅办理密码重置业务(密码更改即时生效)。

  

   说明:第一次登录集大通行证时会要求关联手机,请及时关联。未关联的也可通过集大通公众号“网上办事大厅”-“基础服务”-“基础平台”办理。

    

校园网上网权限

  在办公区域和机房(学生宿舍区外)免费进行认证上网,在学生宿舍区域需要开户后方能使用(学生宿舍网(赛尔网上营业厅))。

  学生办理离校手续或上网有效期到期后,校园网上网权限自动取消。

  注:校园网登录方式见网络中心主页“新用户”