Now: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 其他通告 >> 正文

​号外!号外!校园卡集大通充值上线啦


 

好鸡冻!

经过紧张的开发、测试与试运行,盼望已久的校园卡手机充值功能正式上线啦!

再也不用排着长长长的队在食堂使用现金充值了;也不需要使用老旧的圈存机用银行卡圈存充值,常常经受圈存失败心急如焚的感觉……

现在,你可以随时随地听着音乐、吃着美食在手机APP集大通上给校园卡充值啦……啦……啦

 

下面我们来八一八如何操作

校园卡充值:打开“校园卡充值”应用  绑定校园卡  校园卡充值  领款  校园卡挂失  校园卡解绑

其他相关应用:教职工校园卡号查询  校园卡充值消费情况查询  宿舍电量充值消费情况查询

 

校园卡充值”应用功能介绍

undefined

打开“校园卡充值”应用

步骤1、登录【集大通】(帐号为学号/工号,密码为“集大通行证”密码。)

  集大通下载地址:http://99.jmu.edu.cn

    注:已安装了集大通的,请升级到最新版本(Android手机2.3.0及以上,IOS手机2.3.1版本及以上)

  工号查询:http://myid.jmu.edu.cn/ids/EmployeeNoQuery.aspx

 “集大通行证”登录说明:http://net.jmu.edu.cn/info/1191/2363.htm

步骤2、点击“我的”->“应用中心”->“校园卡充值”

undefined

绑定校园卡

绑定需要充值的校园卡:

undefined

1)填写学工号:请注意此处是填写校园卡号学生的校园卡号为学号教职工因历史原因,多数人的校园卡号不是工号点击此处查询教职工校园卡号(鉴于教职工的校园卡卡号与工号存在不一致以及一人多卡等历史遗留问题,增加了校园卡管理的复杂度。为此,网络中心特别在“校园卡查询”应用中提供了卡号查询功能,并在“校园卡充值”应用中开放了绑卡与解绑功能。)

2)填写校园卡所有者姓名。

3)填写校园卡查询密码:初始为证件号码后六位,遇英文字母改成0,不含换发或签发次数;如果遗忘校园卡查询密码,请登录财务处主页校园一卡通自助查询平台自行重新设置,或是持校园卡到校园卡管理中心修改。

校园卡充值

步骤1、充值。操作如下图:

充值成功后,界面上将显示未领款项。

步骤2、领款

支付成功后,还须到领款机上刷卡,钱才能转到卡上哦!

领款机安装位置及使用方法(http://net.jmu.edu.cn/info/1191/2388.htm

校园卡挂失

undefined

校园卡解绑

2B9FA 

 

集大通应用中心还有许多校园卡便民功能应用哦!~

  • 随时查询校园卡充值消费情况

  • 教职工校园卡号查询方法(在“校园卡查询”应用中)

步骤1、登录【集大通】(帐号为学工号,密码为集大通行证密码。)

工号查询:http://myid.jmu.edu.cn/ids/EmployeeNoQuery.aspx

集大通行证登录说明:http://net.jmu.edu.cn/info/1191/2363.htm

步骤2、点击“我的”->“应用中心”->“校园卡查询,查看卡片卡号。

undefined