Now: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 其他通告 >> 正文

关于我校一卡通系统消费实行加价管理的通知


校内各单位:

为保障广大师生利益,营造良好的生活和消费环境,根据校长办公会决定,从201991日起,一卡通系统开启消费加价功能,校外人员通过消费机消费时将加价30%。涉及所有一卡通消费机,包括食堂就餐、体育场馆使用、医疗中心就医等。

一卡通系统支持使用微信、支付宝消费,但如果未绑定校园卡,其消费属非实名消费(匿名消费),将被加价。使用校园卡实体卡、虚拟卡属于实名制消费;云闪付目前只接受实名制消费,只有在云闪付注册的姓名和身份证号与校园卡一致的才能消费,因此也不会加价。

特别提醒:校内师生员工若使用微信、支付宝消费,务必事先绑定校园卡,否则系统将按校外人员加价收费,造成损失只能由个人承担。请各单位及时通知全体师生员工。

详细说明见网络中心主页常见问题栏目《实名制消费方法》(https://net.jmu.edu.cn/info/1310/2851.htm)。


                    

网络中心

2019830