Now: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 其他通告 >> 正文

关于信息化中心疫情期间业务办理方式的通知

发布时间:2020-05-14

为贯彻落实上级关于疫情防控工作要求,减少校内人员流动和服务大厅人员聚集,便利师生员工办理业务,我中心各类业务主要采取网上办理和预约现场办理方式进行。具体如下:


一、 网上办理

(一) 自助办理

我中心绝大多数业务已支持网上自助办理,详见http://i.jmu.edu.cn/info/1001/1418.htm网上办事清单。

(二)邮件办理

集大通行证密码找回、校园卡查询密码找回:本人将身份证件或学生证或工作证拍照后发送到邮箱yhfw@jmu.edu.cn申请重置密码(已经关联手机者,可以自行发短信修改密码)。

(三)校园卡补办

针对校园卡遗失或损坏需要补办的情况,采取“网上申办、线下领卡”的方式错峰办理,缩短补卡用户停留大厅的时间。办理流程:校园网环境录流程平台http://flow.jmu.edu.cn,选择“服务中心”—“信息化中心”—“校园卡补办申请”—“开始办理。


二、现场办理

其他业务如确需到现场办理,请提前一天进行电话预约。进入用户服务大厅时,须服从工作人员引导,配合做好以下工作:

1.正确佩戴医用口罩,做好个人防护;

2.保持1米以上社交距离排队办理;

3.即办即走,减少停留;

4.有发热、咳嗽等不适症状者,请勿进入大厅,及时到医疗机构就诊;

5.配合落实其他疫情防控措施。


对以上办理方式有疑问者可通过以下方式进行咨询:

服务电话:0592-6182330(综合业务)/6181265(校园卡业务)

服务邮箱:yhfw@jmu.edu.cn

服务地点:集诚楼A区西侧二层用户服务大厅(从底层停车场上楼可达)


信息化中心

2020年5月14日