Now: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 其他通告 >> 正文

关于试运行I集大微信入口的通知

发布时间:2020-08-03

 

为方便移动办公和学习,拟开通试运行I集大微信入口。师生用户可通过微信访问各校内应用系统,并可接收来自应用系统的通知消息和待办提醒。

具体操作如下:

一、开通企业微信

1. 扫码自助开通/点击链接自助开通

https://workwx.jmu.edu.cn/qywxcca/login_auth/type

2. 登录集大统一通行证

3. 进入开通信息确认页面,录入微信绑定的手机号(注意:必须是微信绑定的手机号,否则将无法接收到通知消息和待办提醒)。

4. 确认手机号无误后,点击“确认开通”。开通成功后返回页面如下:

注意:长按二维码可关注企业微信,关注成功后,进入微信的通讯录,我的企业及企业联系人可以看到“集美大学”企业号。(企业号与“集美大学”微信公众号十分相似,请注意区分)。

5. 问题处理

开通失败,如果开通失败,请把失败页面如下,截图保存发送给信息化中心,联系解决。

二、使用说明

方式一:从微信消息进入

1. 当有通知或待办事项时,微信会接收到待办/待阅消息,点击进入“集美大学”

1、点击进入I集大微信入口

2、点击消息进入应用系统(OA、一表通等)

方式二:从微信“通讯录/我的企业及企业联系人/集美大学”进入

1、进入“集美大学”微信企业号,点击“I集大”进入I集大门户,或点击“快速入口”进入常用应用系统入口(推荐)

方式三:使用企业微信(目前不建议)

也可安装企业微信APP作为I集大入口,并接收通知消息和代办提醒。

试运行说明

本系统仍在持续开发完善中,接入的应用系统也会不断增加。使用过程若遇到问题,或有改进建议,可以联系信息化中心。

服务电话:6182330。

服务邮箱:yhfw@jmu.edu.cn