Now: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 运维通告 >> 正文

8月15日至9月6日我校网络实行临时性限制的通知


各位老师和同学:
  因工作需要并报学校领导批准,学校网络与信息系统将实行临时性限制,具体安排如下:
  1、8月15日至8月26日,除部署在网站群上的网站外,其它网站和WEB方式的信息系统暂停向互联网开放,SVPN等基础服务也将暂停使用。
  2、8月27日至9月6日,全校所有网站、信息系统和基础服务暂停向互联网开放。
  3、8月27日至9月6日每天0点到6点,关闭校园网出口,暂停校园网所有对外访问。也就是说这几个时段包括学生宿舍和教工住宅在内的整个校园网都不能访问互联网。
  期间,校园网内网站和信息系统正常运行。以上限制将导致老师和同学们无法从校外网络访问校内各应用系统和学校电子图书等资源,只能到校内使用。请老师和同学们提前做好准备,带来的不便敬请谅解。


网络中心

2017年8月14日