集大通行证登录说明

1.集大通行证:登录集美大学已集成的信息系统的凭证(即帐号/密码)

帐  号:人员编码(学号、工号等);

初始密码:身份证号前15位(大陆);

通行证号(港澳台);

护照号(外国人)

2.由于许多系统的登录密码是相同的,其中包括与个人隐私信息、金钱相关的系统,因此请妥善保管密码、定期修改密码,以确保安全(设置密码时请勿设为弱密码,如简单的数字组合、键盘上的临近键或常见姓名等)。切不可将帐号密码绑定到非集美大学官方授权的系统上。

3.首次登录且其密码仍然为初始密码的用户,请立即修改密码,以确保安全。

4.如果已经进行了手机关联,当忘记密码时可以通过“找回密码”功能重新设置密码。

5.如果未绑定手机或绑定的手机号码不正确,当忘记密码时,请携带有效证件(身份证、工作证或学生证)到网络中心用户服务大厅办理密码重置。

6.随着信息化的推进,综合服务平台将不断充实,集成更多的功能,为师生提供更多的信息服务。若有任何问题、意见和建议欢迎私信集大通帐号“网络中心用户服务”,或欢迎拨打网络中心用户服务电话0592-6182330

关于个性化用户名的使用说明