如何及时接收OA和一表通的待办消息


如何不被电话催办,第一时间收到OA和一表通的待办事项消息,及时处理待办事项,提高办事效率呢?集大通的及时推送消息功能为你解忧!

步骤一、下载安装集大通

电脑、安卓手机:浏览器输入http://99.jmu.edu.cn下载安装。

苹果手机:因苹果公司证书策略变更,暂时无法使用(可进入苹果商店App Store搜索OpenJMU下载安装),使用苹果手机的老师们须下载电脑版的集大通才能接收到待办消息哦!

步骤二、登录集大通

使用“集大通行证”(工号/密码)登录。(不清楚工号的,点击登录页面上“登录说明”→“查询工号”)

步骤三、消息提醒

提示:集大通在电脑端和手机端同时在线时,仅电脑端能够接收到消息提醒。

建议:在办公电脑中安装集大通并且设置为保存密码、自动启动。这样,每次上班开机后集大通就会自动登录并且实时接收待办消息。

1、电脑版的集大通须保持在线时才能接收到消息!消息提醒于电脑屏幕右下角,见下图,可点击打开查看消息内容。

2、安卓手机的集大通在“消息”中有提醒。(如下图)

undefined

步骤四、处理提醒事项须进入应用中

链接:

如何在手机上使用OA和一表通

一表通使用方法

一表通常见问题解答