完美校园健康打卡操作流程

发布时间:2020-02-04

说明:

1.已经安装完美校园App并已认证绑卡的,或已经在支付宝完美校园小程序认证绑卡的用户,可直接进行填报。

2.若选错学校,可以进入完美校园,点击“我的”-“设置”-“修改个人资料”,重新选择学校即可。

3.详细地址和手机号码请务必认真填写,手机号码中间不能有空格键。

4.每日可进行多次上报,以最后一次上报结果为准。

5.由于历史原因,如果教职工绑定校园卡的时候出现“卡号识别不了”或者“工号不存在”的情况,是因为早期老师的校园卡编号是身份证后十位(遇字母请用“0”或“1”代替),不是工号。

方式一:完美校园小程序端(推荐)

方式二:完美校园App

一、完美校园小程序端(推荐)

1、支付宝完美校园小程序绑定校园卡方法(请点击这里

2、绑卡成功后,点击首页→八宫格→健康打卡,填写个人健康信息(注意必填项)

3、信息填写完毕,点击提交信息按钮,进行提交,将弹出上报成功页面。

二、完美校园App

1、完美校园APP安装绑定校园卡方法(请点击这里

2、绑卡成功后,在首页→八宫格→“健康打卡”点击进入,填写个人健康信息(注意必填项)