校园卡挂失方法有哪些?

发布时间:2019-07-07

挂失首先要知道自己的校园卡卡号和密码:(校园卡密码有查询密码和消费密码,挂失是使用查询密码哦)

卡号:学生的卡号为学号,教职员工的卡号通常为工号,但早期办理的校园卡卡号不是工号,查询方法

密码:初始为身份证件号后六位,遇英文字母改成0,不含换发或签发次数。


方式一:使用“完美校园”APP挂失。

步骤一:完美校园APP安装绑定校园卡方法

步骤二:打开完美校园小程序APP → 点击“校园卡” → 点击“卡挂失”


方式二:使用支付宝APP“完美校园”小程序挂失。

步骤一:安装绑定支付宝完美校园小程序

步骤二:打开支付宝完美校园小程序→点击“校园卡”→ 点击“卡挂失”


方式三使用微信公众号“新开普完美校园”挂失。

步骤一:安装绑定微信完美校园小程序

步骤二:打开微信完美校园小程序→点击“校园卡”→ 点击“更多”→点击“卡挂失”→ 填写校园卡查询密码后“提交”


方式四使用“一卡通服务平台”挂失。(限校园网访问)

登录“I集大”中一卡通服务平台(网址http://ykt.jmu.edu.cn/ ) → 点击“登录”→ 点击“自助挂失”下方立即使用 → “学工号”处填写校园卡上的学号/编号/卡号;密码处输入校园卡查询密码 →“确认挂失”。


方式五使用集大通应用“校园卡充值”挂失。

步骤1:PC端或手机端登录【集大通】(下载地址:http://99.jmu.edu.cn/ (帐号为学工号,密码为“集大通行证”密码。)(学生仅限在手机端操作)

注:1.苹果手机IOS9以上系统安装完成,打开显示“未受信任的企业级开发者”的解决方案:点击【设置】→点击【通用】进入【设备管理】→点击企业级应用“JiMei University”并信任,即可正常使用。

2.已经安装了的,须更新至最新版,才能正常使用。步骤:点击“我的/我”→ 左上角

→“检查更新”

集大通行证登录说明:http://net.jmu.edu.cn/info/1309/2476.htm

步骤2:[手机端点击“我/我的”-“应用中心”](PC端则点击“应用”)--> “我的服务”-->“校园卡充值”

2A341

步骤3:绑定校园卡

34BB1

步骤4、卡挂失

1C176