关于集美大学及诚毅学院支付宝离线码应急使用说明

发布时间:2020-09-17

    为了解决我校餐厅就餐高峰期因系统或网络原因造成手机无法扫码支付的问题,现一卡通系统推出“支付宝离线码”消费应急方案。具体操作如下:

1、打开支付宝首页-搜索“完美校园”-点击完美校园进入完美校园小程序。

2、选择学校:集美大学的师生选择“集美大学”或输入“集美大学”,诚毅学院的师生选择“诚毅学院”或输入“诚毅学院”。

3、校园卡认证:点击进入后会关联个人的相关信息,确认无误后点击“同意协议并验证”。

4进入完美校园,点击“支付宝离线码”(见右图)。点击“打开校园码”(注:第一次点击“打开校园码”时会提示输入密码,密码是支付宝的支付密码。),扫码进行支付。






备注:

1若无校园卡或校园卡异常,校园卡认证时会显示“开通失败”。

2校园码扣款金额从支付宝帐户上支付。

3脱机码无法跨校区使用,即集美大学发的卡只能在集美大学校区使用,诚毅学院发的卡只能在诚毅学院使用。