Now: 首页 >> 新闻中心 >> 中心动态 >> 正文

【致敬百年集大】锐捷网络股份有限公司向我校捐赠价值341万元设备


    10月15日,我校与锐捷网络股份有限公司签订捐赠协议,锐捷网络股份有限公司向学校捐赠价值341万元的网络设备。我校副校长谢潮添,锐捷网络股份有限公司副总裁胡鹏举等有关领导及相关部门负责人,学校相关部处负责人及相关工作人员参加了签约仪式。

副校长谢潮添致辞

签约仪式上,谢潮添在致辞中表示,锐捷网络股份有限公司是我校信息化建设的长期合作伙伴,12年来,在双方共同努力下,我校校园网和信息化建设工作取得了长足的发展。在集美大学百年华诞之际,锐捷网络公司向我校慷慨捐赠一批网络设备,向百年集大献礼,希望以此为契机,进一步推进校企双方在信息化前沿技术研究、成果共享、应用实践等领域进行全方位的交流与合作,推动我校信息化建设再上新台阶。

锐捷网络股份有限公司副总裁胡鹏举致辞

胡鹏举表示,锐捷网络公司有64位集美大学校友,感谢学校为公司输出人才。在集大百年华诞之际,锐捷网络公司将充分发挥自己在校园网设备领域的专业优势,与集美大学相互信任、合作推进,结合用户需求开展科技创新工作,推进集美大学信息化建设。

锐捷网络股份有限公司厦门区域有关领导、我校网络中心负责人代表双方签署捐赠协议。

谢潮添向胡鹏举回馈牌匾

根据捐赠协议,锐捷网络股份有限公司将为我校提供一套企业版IT运维管理系统、两台高端出口网关等设备。双方将以此次捐赠为契机,推动我校信息化建设再上新台阶。

(素材来源:校庆办/文:网络中心黄珊珊/图:叶自鼎/编辑:宣传部)