Now: 首页 >> 正文

集大通行证(帐号密码)

发布时间:2017-03-13

什么是“集大通行证”,请点击“集大通行证登录界面”-“登录说明”了解详情

校园网认证、I集大、集大通等系统均使用集大通行证登录


一、工号获取办法

1.人事处或诚毅学院招聘的各类人员:由人事处或诚毅学院提供

2.二级单位自聘人员、校外临时驻校人员:由所在单位提供

注:详见集美大学新进人员编码与权限开通流程

二、密码更改

(一)修改密码:

集大通下载:信息化中心“下载专区”

方法1登录集大通公众号“网上办事大厅”-“基础服务”-“基础平台”修改。

方法2:“集大通行证”登录页面,点击“登录说明”-“修改密码”链接进行操作。

说明:以上两种方式目前只限在校园网环境下操作。

(二)找回密码

1.关联手机的用户

方法1:直接编辑短信“101+新密码”发送到05926182330修改密码;

方法2:“集大通行证”登录页面,点击页面上的“登录说明”再在跳转的页面点击“找回密码”,按提示操作。

说明: 以上操作没有短信回复,新密码在15分钟内生效,请自己验证是否操作成功

密码为6-16个英文字母或数字,不能使用身份证号、学号、连续的数字或字母作为密码

2.若未关联手机的用户

请携带有效证件(身份证或学生证)到信息化中心用户服务大厅办理密码重置业务(密码更改即时生效)。

说明:第一次登录集大通行证时会要求关联手机,请及时关联。未关联的也可通过集大通公众号“网上办事大厅”-“基础服务”-“基础平台”办理。

注:密码重置后新密码是初始密码,需修改初始密码后才能正常使用相关应用,修改方法:见上。


说明:

1.在办公等公共区域(学生宿舍区域以外)免费进行认证上网,学生宿舍区域需要到信息化中心用户服务大厅开通权限后方能使用。

2.在职教职工辞职后,校园网上网权限自动取消。

3.校外临时驻校人员上网有效期到后,校园网上网权限自动取消。


注:校园网登录方式见信息化中心主页“新用户”