Now: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 其他通告 >> 正文

校园卡管理中心暂停办理业务的通知



亲爱的老师和同学们:

为迎接2018级新生,2018826日(周日)至29日(周三)校园卡管理中心进行新生校园卡制作,期间暂停办理卡业务。带来的不便敬请谅解!

校园卡自助业务办理:

1、挂失。手机登录【集大通】,点击我的”-->“应用中心”-->“我的服务”-->“校园卡充值”-->绑定需要挂失的校园卡-->卡挂失。

2、密码修改。

消费密码:持卡在消费POS机上修改。修改方法见网络中心主页常见问题栏目。

查询密码:手机登录【集大通】,点击我的”-->“应用中心”-->“我的服务”-->“校园卡充值” -->绑定需要充值的校园卡-->修改密码

3、明细查询。手机登录【集大通】,点击我的”-->“应用中心”-->“我的服务”--> “校园卡查询”或“校园卡充值”

 

 

网络中心     

2018823日