如何查询校园卡明细

发布时间:2018-10-30

提醒:

1.在支付宝、微信等第三方系统APP绑定了校园卡后,使用支付宝、微信二维码以及云闪付APP二维码的消费,均属实名制消费,其消费明细也会体现在以以下查询方式的交易明细内,若有疑问,请结合查看第三方系统本身的消费记录。

2.消费时若扣费的消费机、购电机、淋浴刷卡设备脱网,该笔消费数据将不能及时上传数据库,但卡中已实际扣费,仅查询时未显示该笔消费数据,并未对用户产生其他影响,一旦消费机联网,或是持卡到食堂消费或领款时,将正常显示该笔消费数据。

3.若长期未持实体校园卡至食堂消费机上刷卡,将可能出现校园卡二维码和实体校园卡实际消费总额超过实体卡余额情况,在这种情况下充值后持实体卡领款的时,系统将会立即扣出超出部分,实际领到的金额将小于充值金额。


方式一:使用支付宝APP“完美校园”小程序查询。

前提:绑定校园卡虚拟卡,操作方法点击这里

查询:打开支付宝完美校园小程序 →校园卡→交易明细

方式二:微信公众号“新开普完美校园”查询

前提:微信中绑定校园卡,操作方法点击这里

查询:打开微信公众号“新开普完美校园” → 校园卡 → 更多 → 交易明细

方式三:使用完美校园APP查询

前提:下载完美校园APP并绑定校园卡,操作方法点击这里

查询:打开完美校园APP→ 校园卡 → 交易明细

方式四:使用集大通应用“校园卡充值”查询

PC端或手机端登录【集大通】(下载地址:http://99.jmu.edu.cn/(帐号为学工号,密码为“集大通行证”密码。)[手机端点击“我/我的”-“应用中心”](PC端则点击“应用”)-->“我的服务”-->“校园卡充值”。(学生仅限在手机端操作)